Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Bien



selon 5078 avis
  • Propreté 7,6
  • Équipements 6,8
  • Emplacement 8,4
  • Confort des chambres 7,1
  • Service 7,1
  • Rapport qualité-prix 7,4
  • Nourriture/restauration 6,3
Trier par

Thanh, Vietnam
Voyageurs d'affaires
Standard
Séjour de 1 nuit en novembre 2013
normal hotel
price, location, relax
normal hotel
Avis déposé le 03 octobre 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Ivan, Malaisie
Familles & enfants plus âgés
Standard
Séjour de 1 nuit en janvier 2014
Good location and hotel for budget traveller
Location, Cleanliness, Affordable
There were three of us, me and my parents. Didn't want to waste money on another room as we were there for only 1 night hence we checked in 3 person per room. No extra charge but no extra bed cause the space between the 2 beds had a table. I slept on the floor with comforter. No problem at all. There was a night market near the area and MTR was within walking distance.
Avis déposé le 02 octobre 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

KWOK, Singapour
Voyageurs d'affaires
Standard
Séjour de 2 nuits en septembre 2014
Good
Location, price
Good
Avis déposé le 02 octobre 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Hui, Singapour
Voyageurs d'affaires
Séjour de 1 nuit en septembre 2014
easy access convenient and clean hotel
easy access, lots of food around and clean hotel
this is my 2nd time staying in the hotel, everything is good.
Avis déposé le 29 septembre 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Xiao, Singapour
Couples
Standard
Séjour de 4 nuits en janvier 2014
good
location is good
shopping around the area.
Avis déposé le 27 septembre 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

sonny, Philippines
Familles & jeunes enfants
Standard
Séjour de 2 nuits en septembre 2014
good location,good value for money
good location, nice staff, value for money
Avis déposé le 27 septembre 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Kaijun, Chine
Voyageurs solitaires
Standard
Séjour de 2 nuits en juillet 2014
Small room
room facilities is complete. store around the hotel.
i think the double room is so small, and hotel sevice is okay.
Avis déposé le 26 septembre 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

GLADYS, Philippines
Couples
Séjour de 4 nuits en septembre 2014
Location, Internet Connection and Cleanliness
location, internet connection, cleanliness
I am happy thats I read comments and reviews first before booking this hotel. Hotel location is very accessible too. Internet connection and cleanliness was good.
Avis déposé le 26 septembre 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Sangi, Singapour
Voyageurs d'affaires
Standard
Séjour de 2 nuits en septembre 2014
Next city area
Good service, very clean
Good
Avis déposé le 26 septembre 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Leigh, Afrique du Sud
Voyageurs d'affaires
Standard
Séjour de 3 nuits en septembre 2014
Silreview
Staff Friendly and helpful. Excellent location for shopping.
Pleasant. Room was very small. Need to move beds to vacuum all over and not just around things. On the whole it was great.
Avis déposé le 21 septembre 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?


1

Sélectionnez votre programme de fidélité.

En haut de la page, cliquez sur PointsMAX pour faire apparaître une sélection de nombreux programmes de fidélité et compagnies aériennes.

2

Choisissez une chambre offrant des points.

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gagnez jusqu'à 4900 points

Chaque chambre éligible affiche les points que vous gagnerez avec la réservation.

3

Connectez-vous and gagnez des points !

  • Membre ID
  • Je ne séjournerai pas à l'hôtel. J'effectue cette réservation pour quelqu'un d'autre.

Entrez votre ID de membre pour le programme sélectionné durant la réservation. Une fois la réservation effectuée, vous gagnerez le nombre de points affichés. C'est aussi simple que cela !

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :