Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Bien



selon 5078 avis
  • Propreté 7,6
  • Équipements 6,8
  • Emplacement 8,4
  • Confort des chambres 7,1
  • Service 7,1
  • Rapport qualité-prix 7,4
  • Nourriture/restauration 6,3
Trier par

samuel, Malaisie
Couple
Standard
Séjour de 3 nuits en octobre 2014
good location hotel
shopping,entertainment,location
I should said that the best thing l like this hotel is the location.
Avis déposé le 26 octobre 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

VIVIAN, Philippines
Famille & enfants plus âgés
Standard
Séjour de 2 nuits en octobre 2014
3 days 2 night stay at Silka Seaview Hotel
its proximity to nathan road and the MTR station
what was disappointing though is the small room.you can hardly move around once your luggages are open..i even wandered if this was the room i reserved for the expensive price that i paid for it without even amenities such as free breakfast..
Avis déposé le 23 octobre 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

pang, Singapour
Couple
Standard
Séjour de 2 nuits en juillet 2014
Great location
Location, value for money and close to shopping area
Was comfortable and great location for food and shopping
Avis déposé le 19 octobre 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Noppanun, Thaïlande
Voyageur d'affaires
Standard
Séjour de 2 nuits en juillet 2014
Superb location hotel
1.Location 2room 3.Price
We enjoyed our stay at the Hotel immensely. It was by far our favorite hotel of our 8 stop trip through hongkong. The rooms and service were great. The atmosphere and location in the park were restful. The gift shop was stocked with items our family was actually interested in. The history of the building was a unexpected bonus. The food at the hotel was very good by hongkong standards
Avis déposé le 16 octobre 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

FAN, Hong Kong
Voyageur d'affaires
Standard
Séjour de 1 nuit en octobre 2013
Convenience
Convenience place, near MTR station, next to night market
Nice stay
Avis déposé le 14 octobre 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Cecilia, Singapour
Couple
Standard
Séjour de 2 nuits en novembre 2013
good location
location, airport shuttle and price
Avis déposé le 08 octobre 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Dennis, Singapour
Voyageur seul
Standard
Séjour de 3 nuits en septembre 2014
Simple & Clean
Great Location, Clean, Comfy
My overall stay was comfortable as this has been my numerous stay at this hotel. Great plus about this hotel is the great location and convenience of good local food near the hotel.
Avis déposé le 08 octobre 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

MEE, Singapour
Couple
Standard
Séjour de 1 nuit en juin 2014
good location however room are really small
good location, good services and convenience
Avis déposé le 07 octobre 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Koh, Singapour
Groupe
Standard
Séjour de 4 nuits en octobre 2014
small room but good location
good location, friendly and helpful staff, well equipped toilet
rooms was a little too samll, but location was within 5 min walk to mtr station, with convenience store nearby.
Avis déposé le 07 octobre 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Xian, Singapour
Groupe
Séjour de 5 nuits en septembre 2014
comfortable
location, comfort, convenience
comfortable, very convenient
Avis déposé le 04 octobre 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?


1

Sélectionnez votre programme de fidélité.

En haut de la page, cliquez sur PointsMAX pour faire apparaître une sélection de nombreux programmes de fidélité et compagnies aériennes.

2

Choisissez une chambre offrant des points.

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gagnez jusqu'à 4900 points

Chaque chambre éligible affiche les points que vous gagnerez avec la réservation.

3

Connectez-vous and gagnez des points !

  • Membre ID
  • Je ne séjournerai pas à l'hôtel. J'effectue cette réservation pour quelqu'un d'autre.

Entrez votre ID de membre pour le programme sélectionné durant la réservation. Une fois la réservation effectuée, vous gagnerez le nombre de points affichés. C'est aussi simple que cela !

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :