Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 13034 avis
  • Propreté 8,9
  • Équipements 8,6
  • Emplacement 8,4
  • Confort des chambres 8,7
  • Qualité du personnel 8,5
  • Rapport qualité-prix 8,3
  • Nourriture/restauration 7,5
Trier par

Rena, Singapour
Famille & enfants plus âgés
Plaza Deluxe familiale
Séjour de 1 nuit en septembre 2015
Pleasant stay
Well maintained, good location, good upkeeping
A well maintained and well situated hotel. Fast check in and checkout procedures.
Avis déposé le 08 octobre 2015

Rena, Singapour
Famille & enfants plus âgés
Plaza Deluxe familiale
Séjour de 2 nuits en octobre 2015
Well located hotel
Location, cleanliness and comfortable
It was an enjoyable stay. Check in and check out procedures were done swiftly. Upkeeping of the hotel was good.
Avis déposé le 08 octobre 2015

Mohan, Inde
Famille & jeunes enfants
Plaza Deluxe familiale
Séjour de 4 nuits en mars 2015
Worth for the money
clean and good
Avis déposé le 07 octobre 2015

DJONI, Indonésie
Couple
Plaza Deluxe
Séjour de 3 nuits en septembre 2015
Flight rescheduled
clean location n nice air condition.
My flight CX 781 actual flight time was on: Booking Reference Number: 53QNAB 29 Sep 2015 CX781 Cathay Pacific HKG 15:35 SUB 19:20 0 4:45 333 Economy (V) due to the flight was rescheduled until 30 September 2015 at 03:35. I did not want to wait for so long in the airport. I requested the hotel management that I have had to keep the room until 22:00, but they said I have to pay HK$1,495 which I thought it was too cruel for me because I have stayed 3 nights. I think 50% of that amount will be quite reasonable and not leaving a bad image.
Avis déposé le 07 octobre 2015

Jeremy, Malaisie
Couple
Plaza Deluxe
Séjour de 1 nuit en octobre 2015
Beautiful Hotel.
Location, beautiful hotel and clean room.
This is a very beautiful hotel. Room are big and clean. Best location for shopping.
Avis déposé le 07 octobre 2015

Matthew, Singapour
Famille & enfants plus âgés
Plaza Deluxe familiale
Séjour de 2 nuits en octobre 2015
My favoriate Hotel while in Hong Kong!
1) Cleanliness 2) Location 3) Nice Comfortable Bed
Cosy & Nice feeling whenever I return to my room
Avis déposé le 07 octobre 2015

Siong, Malaisie
Famille & jeunes enfants
Plaza Deluxe
Séjour de 3 nuits en septembre 2015
connected to moko
location, location, location
baby cot was provided for my toddler.. checking in and out was seamless. staff were friendly. connected to moko and mongkok east MTR - just excellent location.
Avis déposé le 06 octobre 2015

Bao, Singapour
Famille & jeunes enfants
Plaza Deluxe
Séjour de 3 nuits en septembre 2015
Pleasant holiday stay
Clean, convenient, comfortable
Avis déposé le 05 octobre 2015

Alpa, Chine
Famille & jeunes enfants
Plaza Grand Plus
Séjour de 4 nuits en septembre 2015
Nice and comfortable
Near to matro
Good
Avis déposé le 05 octobre 2015

Ching, Philippines
Famille & enfants plus âgés
Plaza Grand Plus
Séjour de 1 nuit en octobre 2015
Hotel near center
Location, price & room size
It was pleasant
Avis déposé le 05 octobre 2015


1

Sélectionnez votre programme de fidélité.

En haut de la page, cliquez sur PointsMAX pour faire apparaître une sélection de nombreux programmes de fidélité et compagnies aériennes.

2

Choisissez une chambre offrant des points.

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gagnez jusqu'à 4900 points

Chaque chambre éligible affiche les points que vous gagnerez avec la réservation.

3

Connectez-vous and gagnez des points !

  • Membre ID
  • Je ne séjournerai pas à l'hôtel. J'effectue cette réservation pour quelqu'un d'autre.

Entrez votre ID de membre pour le programme sélectionné durant la réservation. Une fois la réservation effectuée, vous gagnerez le nombre de points affichés. C'est aussi simple que cela !

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :