Retour aux infos de l'hôtel

2015
Bien 7,4
selon 8278 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Bien



selon 8278 avis
  • État/propreté de l’hôtel 7,7
  • Équipements 7,3
  • Emplacement 7,1
  • Confort des chambres 7,5
  • Qualité du personnel 7,5
  • Rapport qualité-prix 7,7
  • Nourriture/restauration 6,9
Trier par
Comptes-rendus vérifiés

mathieu D., France
Couples
Séjour de 2 nuits en janvier 2011
Bel hôtel dans un endroit calme de Hong Kong
calme, à proximité de 2 stations de métro
internet payant, loin de Hong Kong Island
Nous avons passé 2 nuits au Regal Riverside Hotel. Accueillis par un staff professionnel et sympathique, notre chambre se trouvait au niveau i-Club, étages complètement refaits à neuf avec une déco moderne et colorée. Plusieurs restaurants sont à votre disposition (italien, japonais, chinois et cantonnais). L'hotel est situé non loin du quartier de l'informatique de Mong Kok; en face du Prince Of Wales Hospital, accessible à pied.
Avis déposé le 13 janvier 2011

WAN M., Hong Kong
Couples
Séjour de 3 nuits en décembre 2010
Lovely hotel and service with a smile
best features of the hotel
ok
good on general, but a little bit far from downtown, it's not really good for shoping but good quite area !
Avis déposé le 15 décembre 2010

Brigitte S., France
Familles & jeunes enfants
Séjour de 14 nuits en avril 2010
Hotel Riverside
Les chambres sont très spacieuses, confortables et propres.
Au niveau du bruit, on entend trop les gens qui rentrent tard parler dans les couloirs, prendre leur douche etc.. l'insonorisation peut être améliorée.
Nous avons choisi cet hôtel car il est situé à proximité de notre famille. Pour des touristes, il est éloigné des sites intéressants à visiter à Hong-Kong. A noter quand même qu'il y a des arrêts de bus en bas de l'hôtel et gare routière et métro pas trop loin. Le personnel est très aimable, les chambres spacieuses et propres.Par contre il y a beaucoup de groupes parfois très bruyants.Nous n'avons pas utilisé les services de restauration de l'hôtel.
Avis déposé le 26 avril 2010

Cedric S., France
Familles & jeunes enfants
Séjour de 14 nuits en avril 2010
Séjour Shatin Regal Riverside
Accueil, Propreté, service, taille des chambres. Bon rapport qualité/prix.
Il y a trop de groupes qui arrivent tard le soir, le draps du lit de bébé n'étaient pas changés systématiquement. Internet payant et cher.
Nous sommes venus pour voir de la famille, l'hôtel est donc très bien placé. Nous avions réservés 2 chambres et nous avons été très bien reçus, les chambres été grandes avec une porte de communication et l'hôtel a mis gratuitement à disposition un lit pour notre bébé. Nous sommes restés 14 nuits et tout s'est très bien passé.
Avis déposé le 21 avril 2010

RICHARD B., Philippines
Groupes
Séjour de 3 nuits en août 2016
Big rooms
Affordable... Nice rooms... Near MTR
Avis déposé le 26 août 2016

Jan N., République tchèque
Voyageurs solitaires
Séjour de 2 nuits en août 2016
Nice hotel
Nice big room. I can't use tv as a movie player from my disc, missing remote controller. Tv is connected to a hotel system via settopbox
Avis déposé le 23 août 2016

Tam C., Hong Kong
Couples
Séjour de 1 nuit en août 2015
nice hotel
20 minutes walk from train..many restaurants nearby
Avis déposé le 21 août 2016

Tam C., Hong Kong
Couples
Séjour de 1 nuit en septembre 2015
nice hotel
many restaurants around..can go running along with riverside.
Avis déposé le 21 août 2016

Tam C., Hong Kong
Couples
Séjour de 1 nuit en février 2016
a nice hotel away from city
vale for money.. quite nice in term of money
Avis déposé le 21 août 2016

Man C., Hong Kong
Familles & enfants plus âgés
Séjour de 1 nuit en août 2016
The staff are nice and helpful.
Although the front desk is busy, the other section could provide help at the earliest.
Avis déposé le 18 août 2016