arrow-up-icon
Retour aux infos de l'hôtel

Très bien 7,7
selon 5036 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 5036 avis
  • État/propreté de l’hôtel 7,9
  • Équipements 7,1
  • Emplacement 8,3
  • Confort des chambres 7,8
  • Qualité du personnel 7,6
  • Rapport qualité-prix 7,6
  • Nourriture/restauration 7,2

NGOC T.
France
09 novembre 2011
Chambre très comfortable, mais services NULS
comfort de la chambre
la chambre est très comfortable, mais le service que ce soit dans le restaurant pour le petit dej, le conciergerie et la réception est vraiment nul. le personnel est très mal poli.

VALERIE M.
France
26 septembre 2011
great location and big room
Very closed to the metro station and shopping area
Nous Avions pris des chambres Regal club. Les chambres sont tres spacieuses pour un hotel a Hong kong. Le personnel est tres bien. nourriture bonne. Tout est fait pour que vous soyez a l'aise. L'hotel est tres bien situe au niveau des transport en commun et au niveau des shopping malls.

ghislaine H.
France
27 juin 2011
Bien situé sur Kowloon, bon niveau de confort
Chambre agréable, sanitaires très bien
L'hotel est à moins de 10 minutes à pieds du ferry direction Ile Hong-Kong (central, pas loin du métro. Les chambres sont bien. Seul le hall de réception manque de chaleur.

Karine K.
France
27 mai 2011
Hôtel sans charme
assez bien placé
l'hotel est sans charme, le lobby n'est pas très accueillant même si le personnel est diligent. la salle du petit déjeuner est plutôt déprimante, au sous-sol. la chambre est toutefois tout confort, surtout en upgrade, avec une belle vue partielle sur victoria harbour. la nourriture du room dining est hors de prix pour une qualité absolument médiocre ! l'emplacement est assez bon, non loin des quais, il permet de remonter le long de la baie jusqu'à l'avenue des stars en moins de 10 minutes.

FARID A.
France
12 avril 2011
Bon emplacement
emplacement idéal - chambres propres
l'hôtel est très bien situé au coeur de kowloon, et à proximité de nombreux sites touristiques. quartier très bien desservi par les transports en commun (avenue of stars, tsim sha tsui, nathan road, star ferry) l'hôtel est assez propre, avec des chambres spacieuses pour hong kong. le staff est assez agréable dans l'ensemble.

WILSON L.
Israël
22 octobre 2009
hotel sympa reception besoin de sourires toujours
pres d une place agreable
ascenceurs tres lents chambres decor tres moyen !
Je dirai que cela fait plusieurs fois que je sejourne dans cat hotel , l accueil est toujours sans le moindre sourire! les chambres sont d un decors tres moyens ,les ascenceurs sont tres tres lents !reservation direct plus chers qu 'en reservant par le net !!!! pas moyen de discuter le montant ! salle de petit dejeuner aussi tres triste !! point positif est a l exterieur ( la place tres agreable ) sinon hotel tres moyen !!!!!

robert A.
Canada
26 juillet 2009
regal kowloon
Emplacement
Faiblesse dans la qualité de la chmbre
Je me retournerai pas a cet hôtel

Carl M.
États-Unis
27 juillet 2016
nice hotel
We came from Shenzhen via the East Rail line. To get to this hotel, we went to the end (Hung Hom), transferred a few feet across the same platform over to the West Rail line and got off at the next station, Tsimshatsui East, where we got out from the P2 exit. The hotel is about a 2 block walk from the P2 exit. I mention this because most Shenzhen hotels will offer cross-boundary cars for $800-1000 RMB and unless you have a ton of luggage or lots of people together, this is the way to go. $44HKD for a ticket from Lo Wu to Tsimshatui East and takes around 45 minutes. The start of the trip wasn't that great. No one was in front of the hotel when we arrived for some reason, so we had to tote all our luggage to the front desk. The room I had originally booked was a vanilla 2 single beds (1 meter wide bed) room, which we quickly found was a really small, probably 20 square meter room. We were offered a free upgrade plus 100HKD per day for setting up a sofa bed (room 503), which had a very nice view of Victoria Harbour. This room had a single king bed and the room size was probably 25 square meters. I don't really like the style of the single pane bathtub enclosure, it feels like water is going to splash out, but that's just me. The toilet probably flushes out 20 gallons of water each flush which is a waste, but well, I'm not paying for the water I guess. Other than that, the room is pretty decent. The gym is pretty decent. Nice buffet on the lower level. Didn't try any other restaurants in the building. Lots of restaurants nearby, and 7-11 and Watsons are close by as well.

WONG F.
Singapour
26 juillet 2016
EXCELLENT
Near to MTR, Shopping area and eating place. Staff are very helpful, the hotel is very clean.

John S.
Nouvelle-Zélande
24 juillet 2016
Excellent hotel
We were delighted to be given breakfast, mid afternoon tea and supper - all part of the upgrade we paid for " executive " accommodation. It was very reasonably priced and the location was great. We would definitely stay there again.