2015
Fantastique 8,1
selon 3384 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 3388 avis
  • Propreté 8,2
  • Équipements 7,7
  • Emplacement 8,6
  • Confort des chambres 8,4
  • Service 8,2
  • Rapport qualité-prix 7,9
  • Nourriture/restauration 7,1
Trier par

Lucette, Canada
Couples
Supérieure
Séjour de 3 nuits en avril 2011
Hotel pratique bien situé avec service courtois
Sans charme particulier mais tranquille propre, chambre de bonne grandeur, central. Internet gratuit et personnel qui veut t'aider dans toutes les possibilités.
Pendant la foire de l'informatique, les hotels à Hong Kong sont complés. Cet Hotel d'un prix raisonable bien situé nous a satifait pour finir nos vaccances. Sans petit déjeuner mais à côté d'un Starbuk café, et d'un resto typiquement chinois et délicieux où les gens fond la file pour rentrer. Le boulevard du même nom nous amène à 10 minutes à pied au port, au marché de nuit et beaucoup d'autres endroits. Nous n'avons pas regrétés notre choix.
Avis déposé le 06 mai 2011

Daniel, Canada
Couples
Supérieure
Séjour de 3 nuits en avril 2011
Emplacement idéal
Bien située, bon service.
Avons apprécié notre séjour. Bon service d'information touristique à même l'hôtel. Tour de ville très intéressant. On peut se débrouiller partout en anglais. Les restos pas toujours à notre goût.
Avis déposé le 05 mai 2011

Mylene, France
Voyageurs solitaires
Supérieure
Séjour de 5 nuits en avril 2011
Situé au coeur de Kowloon, service souriant
Service, emplacement.
troisième voyage à hong kong, donc hotel choisi en raison de son emplacement, au coeur de kowloon, à deux pas de temple street et des endroits que j'aime, pour flaner ou manger. service impeccable, souriant et discret, disponible. le bar sur le toit est un plus, dépaysant à souhait.
Avis déposé le 03 mai 2011

Elise, France
Groupes
Supérieure
Séjour de 3 nuits en mars 2011
Hôtel bien placé avec un personnel serviable
Chambre spacieuse, personnel disponible et efficace
L'hôtel est situé entre deux stations de métro (Jordan et Yau Ma Tei). La chambre dans laquelle nous avons séjourné (chambre familiale) est très spacieuse avec une grande salle de bains. La bonne surprise était que la connexion à internet était gratuite! Le personnel est très serviable et efficace. Nous y retournerons très certainement la prochaine fois que nous irons à Hong Kong.
Avis déposé le 05 avril 2011

DIDIER, France
Couples
Grand Nathan
Séjour de 2 nuits en mars 2011
Bien placé mais c'est tout...
Emplacement
Rien de vraiment très très mauvais mais rien de vraiment bien. Les chambres sont vieillissantes et mal insonorisée du couloir. La propreté est très loin d'être parfaite. le décor est vraiment triste à la limite sinistre. Seul l'emplacement, si l'on souhaite faire du shopping dans ce quartier, est idéal. Je n'y retournerai pas.
Avis déposé le 04 avril 2011

Franck, France
Voyageurs solitaires
Supérieure
Séjour de 2 nuits en mai 2010
Très bon rapport qualité prix
Prix, propreté,chambre spacieuese, personnel acceuillant
Petit déjeuner, personnel un peu moins chaleureux
2° fois que je vais au Nathan Hotel et toujours inpeccable.Rien à dire, très bon emplacement, personnel prèvenant, chambre spacieuse. Seul petit bémol car il faut en trouver un ,petit déjeuner un peu en dessous du niveau génral.
Avis déposé le 24 mai 2010

Bruno, France
Voyageurs solitaires
Supérieure
Séjour de 5 nuits en août 2009
BIEN
- chambre confortable et agréable - INTERNET inclus (Nathan Room seulement)
- Porte du couloir mal insonorisé
J'ai passé un bon séjour à l'hotel. les chambres Nathan Room sont agreable à vivre et propre. J'ai opté pour les Nathan room car pour le différence, internet est gratuit. Seul hic... la connection est vraiment très lente.
Avis déposé le 18 septembre 2009

Bruno, France
Voyageurs solitaires
Nathan
Séjour de 2 nuits en août 2009
bien
-Personnel compétant et manageur arrangant
- Internet lent
Les chanbres Nathan Room sont vraiment agréable à habiter et internet est illimité et inclu. Les Executive room un peu moins et internet est payant. C'est assez bien situer et dans l'ensemble je suis très sastisfait.
Avis déposé le 18 septembre 2009

HYUNH, Vietnam
Familles & enfants plus âgés
Supérieure
Séjour de 4 nuits en juillet 2009
l'un des meilleurs hotels de hong kong
situation ideale pour toute activite le staff est super, discret et serviable.
je recommande cet hotel et je n'ai rien a rajouter car j'ai passe un super sejour a cet hotel.
Avis déposé le 18 juillet 2009

Christian, France
Couples
Supérieure
Séjour de 2 nuits en juin 2009
Hotel Nathan Hong Kong
Bien situé Bon accueil - service
Chambre petite
L'hôtel est moderne, propre, le personnel est serviable et compétent. Excellent petit déjeuner, no inclus dans le prix de la chambre. L'hôtel est situé dans une rue très animée, près du marche de Jade, du night market. Le port est à 1/2h à pied la station de métro à 5mn de l'hôtel. La chambre et la SdB étaient confortables mais un peu petites.
Avis déposé le 08 juillet 2009


1

2

3

1234

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :