Retour aux infos de l'hôtel

Très bien 7,6
selon 3189 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 3189 avis
  • État/propreté de l’hôtel 7,9
  • Équipements 6,2
  • Emplacement 8,6
  • Confort des chambres 7,5
  • Qualité du personnel 7,8
  • Rapport qualité-prix 7,7
  • Nourriture/restauration 6,0
Trier par

GERARD L., France
Familles & jeunes enfants
Séjour de 2 nuits en novembre 2012
Bel hotel
Bien placé clair propre
Bel hôtel situé à 10 min à pieds de la station Causeway Bay. Bon accueil, bon service. Nous avons eu une chambre claire et spacieuse, propre et bonne literie. Un seul défaut pas de vraie salle de bain. Sdb/wc séparée par cloison en verre opaque (heureusement). Pas de gène significative pour le bruit (Hong Kong).
Avis déposé le 06 décembre 2012

vincent B., France
Familles & enfants plus âgés
Séjour de 3 nuits en novembre 2012
Hôtel très bien placé, service impeccable, propre
Situation, propreté, accueil, familial.
enfin un hôtel qui propose 5 couchages dans la même chambre! extrêmement propre et idéalement placé à causeway bay, cet hôtel est idéal pour les familles. il n'y a pas de service de petit déjeuner, on le savait avant de venir, mais le starbuck café est en face, donc idéal pour un petit déjeuner copieux avant de visiter la ville. métro à 5 minutes à pied. on reviendra sans aucun doute.
Avis déposé le 15 novembre 2012

Fiqi H., Indonésie
Couples
Séjour de 4 nuits en août 2016
The hotel lication is perfect, near the MTR station and at the heart of HK, pretty clean! Love it!
The hotel location is perfect, just 5 minutes walkin to the nearest MTR station, 5 minutes walkin to times square and near with others city icon such as victoria park. The hotel is very clean, but the room is too small and have no windows. So far I was very happy stayin for 5 days in HK, next time I go to HK I'll book here again!
Avis déposé le 26 août 2016

Mei L., Malaisie
Voyageurs solitaires
Séjour de 2 nuits en août 2016
Clean but small
The hotel is very clean and I like the no smoking policy, the room next to me was smoking and they settled it immediately, the only thing is it's really small, no drinking water and toiletries provided
Avis déposé le 22 août 2016

Sum F., Hong Kong
Voyageurs solitaires
Séjour de 1 nuit en juillet 2016
Good
Value for money
Avis déposé le 18 août 2016

Erick V., France
Voyageurs d'affaires
Séjour de 1 nuit en août 2016
a trick
they attract the agoda Customer by a trick. Room price 352.04 discount to 37.45. unbelievable !!!.
Avis déposé le 17 août 2016

Sze C., Royaume-Uni
Voyageurs solitaires
Séjour de 1 nuit en juillet 2016
Packed and tiny room . insufficient direction to reception
Despite of stylish interior design and decoration , but very packed room area and poor facilities in air conditioning and indoor humidity during the hot bathing
Avis déposé le 16 août 2016

Patrick C., Philippines
Couples
Séjour de 2 nuits en août 2016
Staff was awful
The staff were not very welcoming. They were irritated. They lack warmth and hospitality. If it weren't for the location we won't ever stay there. When we arrived, the room was clean as its supposed to be. No complimentary water. When they cleaned our room on the second day there was still dirt on the floor. The towels didn't smell good.
Avis déposé le 13 août 2016

Stewart C., États-Unis
Voyageurs d'affaires
Séjour de 1 nuit en août 2016
Good value
The location of the hotel was very close to the bus stop and the room was very clean so can't complain much. The only thing is that the B1 (where the check in counter is located) bottom in the elevator is very hard to see as it looks different from other bottoms and doesn't have lights on. As a result, took me a while to figure out how to get to B1.
Avis déposé le 08 août 2016

Kok W., Singapour
Couples
Séjour de 1 nuit en juillet 2016
NIL
NIL
Avis déposé le 06 août 2016