Retour aux infos de l'hôtel

Très bien 7,8
selon 4595 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 4595 avis
  • État/propreté de l’hôtel 7,9
  • Équipements 7,2
  • Emplacement 8,8
  • Confort des chambres 7,7
  • Qualité du personnel 7,6
  • Rapport qualité-prix 7,7
  • Nourriture/restauration 6,9

Prescillia T., Belgique
Familles & enfants plus âgés
Séjour de 2 nuits en août 2011
très bon hôtel sachant qu'on est à hk
service, emplacement, propreté
très bien placé (juste en face du métro tin hau), le personnel aimable et serviable, la chambre de taille et propreté raisonnables pour un hôtel de hongkong. seul point négatif c'est le wifi. pas de wifi, juste deux ordinateurs à disposition de tout l'hôtel au lobby. le matelas est très dur aussi.
Avis déposé le 15 août 2011

Frederic B., France
Couples
Séjour de 1 nuit en février 2011
Bien placé
localisation, qualité de la chambre
séjour en amoureux à hong kong, super hotel, chambre classe, baignoire dans la chambre, bien situé pour aller faire du shopping, pour sortir le soir, mais la chambre sur la rue était assez bruyante.
Avis déposé le 16 mars 2011

gerard M., France
Voyageurs d'affaires
Séjour de 1 nuit en avril 2010
L'hotel causeway bay view Hong Kong
Hotel moderne esthétique réussie, sobre et de bon goût, chambre avec vue grandiose sur Hong Kong,reception efficace...
Baignoire déplacée dans cet univers moderne... Restauration hors de prix.
9/10 pour cet établissement trés bien placé face à une entrée du Métro et devant la gare routière belle chambre contemporaine,salle de bain sympa, mais gâchée par la baignoire étroite et anachronique, trés belle vue la nuit sur les quartiers environnants de Hong Kong,la piscine en haut du batiment est à découvrir si on a le temps, le quartier est sympa et vivant avec beaucoup de petits restaurants à découvrir
Avis déposé le 04 mai 2010

Sarah L., Philippines
Voyageurs d'affaires
Séjour de 1 nuit en août 2016
expensive for the rate
shower was hard, space is little and shower head should have been higher. bathroom sink is also too low had to bend over whenever i brush. for a 5'7 like me i think im inside standard. so i think bathroom facilities was way below standard. overall i had a bag experience in my room mainly bec of the bathroom and noisy people next door. and seems like they are doing some renovations i can hear noise everywhere in my room.
Avis déposé le 26 août 2016

loh L., Singapour
Couples
Séjour de 2 nuits en août 2016
Breakfast never indicated clearly
they have to provide breakfast for two for per room .It's only provide for one person , so my boy friend need to pay an extra for one .
Avis déposé le 25 août 2016

Ho L., Malaisie
Couples
Séjour de 2 nuits en août 2016
Good location old hotel
Good location
Avis déposé le 23 août 2016

HENG B., Malaisie
Voyageurs d'affaires
Séjour de 3 nuits en août 2016
Ok
Good Location near to public transport
Avis déposé le 19 août 2016

HEUY L., Malaisie
Familles & jeunes enfants
Séjour de 1 nuit en août 2016
Good location
Although hotel is not within main tourist spots, but it's very accessible with the MTR station just across the road. We greatly appreciated with the courtesy of an upgrade to a suite room for the night. The staff were very friendly too.
Avis déposé le 18 août 2016

Ho W., Hong Kong
Voyageurs solitaires
Séjour de 5 nuits en août 2016
Dry you out air-con
The room is big for HK but the air are really really dry in the room, have keep drinking water all the day and put cream on, and they period water in a bottle daily, which is excellent. The housekeepers are nice. Location is good, next to the tram and train station. Lots of restaurant around. Shops and cinema in walking distance (15mins walk) The bar in the basement are very quiet, prefer go for drink in Central. Food at the breakfast is okay, no much exciting, so I went out for breakfast most of the time, cause they don't sever good coffee. But I found a good one just next to the bus stop Pacxxx Coffee. Never use the pool or gym room or sauna. Cause they close at 8pm. And open at 10am ? so you have to spend your day in the hotel if you want to do some excise. But the pool are really small, only ~1.3m depth. I would suggest the public swimming pool next to the Tin Hau Train Station. which cost ~HKD$20. But it's quite a lot swimmer sometime, maybe cause it's summer holiday.
Avis déposé le 17 août 2016

Cony T., Indonésie
Familles & enfants plus âgés
Séjour de 3 nuits en juillet 2016
Good Location and easy access
Location very near to MRT station (Tin Hau) and Bus Station to Airport, (every 20 minutes , just pay HK$ 21) can walk to victoria park
Avis déposé le 17 août 2016