Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 1073 avis
  • Propreté 9,2
  • Équipements 9,0
  • Emplacement 8,9
  • Confort des chambres 9,1
  • Service 9,1
  • Rapport qualité-prix 8,2
  • Nourriture/restauration 8,5
Trier par

Gregary, Malaisie
Voyageur d'affaires
Deluxe avec vue de côté sur le port
Séjour de 1 nuit en juillet 2016
very good
good service from hotel part
Avis déposé le 07 septembre 2016

RU-RONG, États-Unis
Voyageur d'affaires
Deluxe avec vue de côté sur le port
Séjour de 1 nuit en août 2016
Great hotel
This is a great hotel with great location.
Avis déposé le 29 août 2016

Tawatchai, Thaïlande
Voyageur d'affaires
Chambre Deluxe
Séjour de 1 nuit en août 2016
good location
great staff
Avis déposé le 29 août 2016

Robin, Australie
Couple
Chambre Deluxe avec vue sur le port
Séjour de 3 nuits en août 2016
Great hotel. Great Staff
Enjoyed my stay at the Shangri-La immensely. Location was good, the room was fantastic and cannot speak highly enough of the staff. They assisted you with getting to places and remembered hours later when you returned to ask how your day had been. If I had to find a fault, I would say that there coffee wasn't great. Unfortunately not a lot opens pre 8AM in the morning so you don't have too many options. The foyer when you walk in is impressive and the staff could not have been more helpful in getting us checked in and to our room. Would recommend this hotel to anyone visiting Kowloon.
Avis déposé le 25 août 2016

Patrick, Hong Kong
Couple
Deluxe avec vue de côté sur le port
Séjour de 4 nuits en août 2016
Great experience
To be short, one of the best hotels in Hong Kong. Definitely coming back for our next visit. Good job!
Avis déposé le 24 août 2016

Shindy, Malaisie
Famille & enfants plus âgés
Chambre Deluxe
Séjour de 1 nuit en août 2016
Good
Clean
Avis déposé le 23 août 2016

EDITHA, Philippines
Voyageur d'affaires
Chambre Deluxe
Séjour de 1 nuit en août 2016
Good location , clean room and nice staff
Good location clean room nice staff as expected Shangrila is the best
Avis déposé le 20 août 2016

Penny, Australie
Voyageur seul
Chambre Lit King-Size ou Lits Jumeaux de Luxe Horizon avec Accès au Salon
Séjour de 6 nuits en juillet 2016
Hong Kong Horizon Club a Hit!!
We particularly liked the horizon club here as we later visited the Singapore Shangri-la and stayed in an horizon club room..The Hong Kong club is far superior with views..as is the quality of the food,service and cocktail/wine selection..Thankyou very much to all the helpful staff..!!
Avis déposé le 05 août 2016

Mark, États-Unis
Couple
Chambre Deluxe avec vue sur le port
Séjour de 4 nuits en juillet 2016
Great stay in Hong Kong
After first booking at another hotel in a tiny room with no view, we switched to the Shangri-La and couldn't have been happier. Great room, wonderful view, delicious breakfast. And a staff that went out of their way to make sure we were happy and comfortable.
Avis déposé le 24 juillet 2016

Wonkyung, Corée du Sud
Groupe
Chambre Deluxe avec vue sur le port
Séjour de 1 nuit en juillet 2016
best but smoking smell
best but smoking smell
Avis déposé le 21 juillet 2016


1

Sélectionnez votre programme de fidélité.

En haut de la page, cliquez sur PointsMAX pour faire apparaître une sélection de nombreux programmes de fidélité et compagnies aériennes.

2

Choisissez une chambre offrant des points.

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gagnez jusqu'à 4900 points

Chaque chambre éligible affiche les points que vous gagnerez avec la réservation.

3

Connectez-vous and gagnez des points !

  • Membre ID
  • Je ne séjournerai pas à l'hôtel. J'effectue cette réservation pour quelqu'un d'autre.

Entrez votre ID de membre pour le programme sélectionné durant la réservation. Une fois la réservation effectuée, vous gagnerez le nombre de points affichés. C'est aussi simple que cela !

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :