Retour aux infos de l'hôtel

2015
Très bien 8,0
selon 1130 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 1130 avis
  • État/propreté de l’hôtel 8,3
  • Équipements 7,4
  • Emplacement 8,9
  • Confort des chambres 8,2
  • Qualité du personnel 8,2
  • Rapport qualité-prix 7,6
  • Nourriture/restauration 6,8
Trier par
Comptes-rendus vérifiés

Ka C., Hong Kong
Couples
Séjour de 1 nuit en juillet 2016
Convenient location
Right in the middle of causeway bay, 5 minutes walk from MTR station. All sorts of entertainment, shopping and restaurants are all within 15 minutes walk.
Avis déposé le 03 août 2016

Vivian S., Australie
Familles & enfants plus âgés
Séjour de 1 nuit en juillet 2016
Excellent
Love the all day mini drinks bar counter
Avis déposé le 01 août 2016

Ronald A., Indonésie
Groupes
Séjour de 3 nuits en juillet 2016
i like it
The hospitality is good. They serve juice and wine 24 hours.and the hotel is clean
Avis déposé le 23 juillet 2016

Alison C., Hong Kong
Couples
Séjour de 1 nuit en janvier 2016
Stylish hotel room
Very stylish room.
Avis déposé le 17 juillet 2016

ching W., Hong Kong
Familles & jeunes enfants
Séjour de 4 nuits en juillet 2016
Not reach my expectation
Service is good staffs are nice ! But still using key to access the room just a little old school ,and the room is not bright enough . The main problem is the aircon . That's very noisy ! Otherwise all things is acceptable .
Avis déposé le 17 juillet 2016

Kee O., Malaisie
Couples
Séjour de 1 nuit en juillet 2016
Excellent
Strongly recommend
Avis déposé le 12 juillet 2016

Kee O., Malaisie
Couples
Séjour de 1 nuit en juillet 2016
Excellent
Strongly recommend.
Avis déposé le 12 juillet 2016

Patrick Y., Singapour
Couples
Séjour de 3 nuits en juillet 2016
Great service staff, good location in Causeway, good value
Very polite and attentive staff. Prompt with our requests. Helpful with their recommendations especially with their good local knowledge of the area
Avis déposé le 08 juillet 2016

yeung L., Hong Kong
Familles & jeunes enfants
Séjour de 1 nuit en juin 2016
i love the decoration
hard to find taxi but everything is ok, so i booked again XD
Avis déposé le 06 juillet 2016

yeung L., Hong Kong
Familles & jeunes enfants
Séjour de 3 nuits en juin 2016
i love the decroration
it closed to shopping mall, food area. but hard to find taxi, cause to the entrance can't stop car
Avis déposé le 06 juillet 2016


1

Sélectionnez votre programme de fidélité.

En haut de la page, cliquez sur PointsMAX pour faire apparaître une sélection de nombreux programmes de fidélité et compagnies aériennes.

2

Choisissez une chambre offrant des points.

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gagnez jusqu'à 4900 points

Chaque chambre éligible affiche les points que vous gagnerez avec la réservation.

3

Connectez-vous and gagnez des points !

  • Membre ID
  • Je ne séjournerai pas à l'hôtel. J'effectue cette réservation pour quelqu'un d'autre.

Entrez votre ID de membre pour le programme sélectionné durant la réservation. Une fois la réservation effectuée, vous gagnerez le nombre de points affichés. C'est aussi simple que cela !

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :