2015
Très bien 8,0
selon 8020 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 8021 avis
  • Propreté 8,6
  • Équipements 7,5
  • Emplacement 8,0
  • Confort des chambres 8,3
  • Service 8,3
  • Rapport qualité-prix 8,2
  • Nourriture/restauration 6,7
Trier par

Lum, Malaisie
Voyageur d'affaires
Standard queen
Séjour de 3 nuits en janvier 2015
Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel
none
Avis déposé le 09 janvier 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

JIYOON, Australie
Voyageur seul
Double Standard avec vue sur le port
Séjour de 3 nuits en avril 2014
average hotel
location. view.
Actually I was a bit disappointed with my room. View was ok but a room is pretty small and a fridge is too small to put some drinks.
Avis déposé le 08 janvier 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

YAU, Hong Kong
Voyageur d'affaires
Standard queen
Séjour de 1 nuit en janvier 2015
clean and neat
clean, convinent, value for money
Avis déposé le 08 janvier 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Andrea, Allemagne
Famille & jeunes enfants
Standard Twin avec vue sur le port
Séjour de 3 nuits en décembre 2014
Value for money
clean, good location, starbucks on ground floor
Stuff very helpful and friendly
Avis déposé le 07 janvier 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Thomas, États-Unis
Voyageur d'affaires
Standard queen
Séjour de 3 nuits en août 2014
Beautiful view
View, clean and staff
I had an incredible stay at this hotel. The staff are always very helpful. I usually stay here about once a quarter and rarely have a bad experience. For the price you won't find better.
Avis déposé le 07 janvier 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Thomas, États-Unis
Voyageur d'affaires
Double Standard avec vue sur le port
Séjour de 1 nuit en août 2014
I had a great stay
Location, clean and view
The view for the price is incredible. It's an IBIS so you're staying in a super clean hospital room. Everything fits and is sterile. I'd recommend it for what you pay in Hong Kong......a city that is not cheap!
Avis déposé le 07 janvier 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Thomas, États-Unis
Voyageur d'affaires
Standard queen
Séjour de 4 nuits en septembre 2014
Bad experience
Kind of central, clean rooms, bad experience
I had a very difficult time changing the dates for this booking. I was stuck in Shanghai for health reasons and the paperwork, phone calls and stress involved in changing the dates by two days was utterly unrealistic. Especially after staying at this hotel so many times before. I recommend the hotel, but if you do, make sure you know your dates.
Avis déposé le 07 janvier 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Fitri, Indonésie
Famille & jeunes enfants
Double Standard avec vue sur le port
Séjour de 3 nuits en janvier 2015
Good
Best price, clean, easy to get Taxi/MTR/Bus
The staff so helpful, fast, and very Kind. And the most important thing, they speak English very well which is so important after long journey and met lots of annoying Taxi driver with their zero English :)The room not as big as thought but it was clean and had a nice view to the harbour. The location near to everywhere. It's very close to the the Central - MTR and get train to kowloon or other places. Starbucks in the ground floor always a great choice for me, I can have some Coffee every morning. And taxi so easy to get. 7eleven only 20 steps from the hotel :) Overall, i love to stay here.
Avis déposé le 07 janvier 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Leonardo, Brésil
Couple
Standard queen
Séjour de 5 nuits en décembre 2014
Leonardo
Location, cleanliness and room comfort
Great.
Avis déposé le 06 janvier 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Chih, Taïwan
Couple
Double Standard avec vue sur le port
Séjour de 3 nuits en juillet 2014
Great~
Great!~ With free shuttle from HK station.
Avis déposé le 05 janvier 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?


1

Sélectionnez votre programme de fidélité.

En haut de la page, cliquez sur PointsMAX pour faire apparaître une sélection de nombreux programmes de fidélité et compagnies aériennes.

2

Choisissez une chambre offrant des points.

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gagnez jusqu'à 4900 points

Chaque chambre éligible affiche les points que vous gagnerez avec la réservation.

3

Connectez-vous and gagnez des points !

  • Membre ID
  • Je ne séjournerai dans aucune des chambres de l'hôtel. J'effectue cette réservation pour quelqu'un d'autre.

Entrez votre ID de membre pour le programme sélectionné durant la réservation. Une fois la réservation effectuée, vous gagnerez le nombre de points affichés. C'est aussi simple que cela !

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :