2015
Très bien 8,0
selon 8021 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 8021 avis
  • Propreté 8,6
  • Équipements 7,5
  • Emplacement 8,0
  • Confort des chambres 8,3
  • Qualité du personnel 8,3
  • Rapport qualité-prix 8,2
  • Nourriture/restauration 6,7
Trier par

PEI, Taïwan
Voyageurs solitaires
Standard queen
Séjour de 1 nuit en juillet 2014
A little bit far from Station
Nice view
Nice room but a little bit far from station !
Avis déposé le 14 juillet 2015

Chai, Malaisie
Couples
Standard queen
Séjour de 3 nuits en juillet 2015
Location
Near to jetty, station and Food nearby
satisfied and good
Avis déposé le 13 juillet 2015

Goh, Singapour
Couples
Standard queen
Séjour de 4 nuits en novembre 2014
Value for money and good hotel
Clean, cosy, good location
Very easy access as there are rides to hotel free from MTR..
Avis déposé le 12 juillet 2015

Julius, Indonésie
Familles & enfants plus âgés
Standard queen
Séjour de 4 nuits en juin 2015
china town
starbucks, china tow
so so
Avis déposé le 11 juillet 2015

Yee, Taïwan
Familles & jeunes enfants
Standard Twin avec vue sur la ville
Séjour de 1 nuit en juillet 2015
Friendly and cozy^^
clean safe and fashion
Avis déposé le 11 juillet 2015

Choon, Malaisie
Couples
Standard queen
Séjour de 4 nuits en avril 2015
nice, strategy location
nice, strategy location
Avis déposé le 11 juillet 2015

Keith, États-Unis
Voyageurs solitaires
Double Standard avec vue sur le port
Séjour de 5 nuits en juillet 2015
Harbour View Room is Great
view, location, staff
I stayed at Ibis for 5 days and got the harbour view room. Although the room was small, I didn't mind. I was a solo traveller that didn't spend much time in the room. And even when I did, I enjoyed just staring out the window to the harbour. The location is great, very close to Central, and ding dings and taxis are plenty. I didn't have much interaction with the staff except the cleaning staff. I was lazy and left all my valuables lying around even cash. Everything was in place. Also, they were very respectful of my privacy as well. Good experience
Avis déposé le 10 juillet 2015

xingzhi, Chine
Familles & jeunes enfants
Standard Twin avec vue sur le port
Séjour de 2 nuits en mai 2015
good services
good services,good location and best price
feel comfortables and relaxes
Avis déposé le 09 juillet 2015

YIU, Hong Kong
Couples
Double Standard avec vue sur le port
Séjour de 3 nuits en juillet 2015
Nice stay
location, value for money, food
Good
Avis déposé le 09 juillet 2015

Loo, Malaisie
Voyageurs solitaires
Standard Twin avec vue sur la ville
Séjour de 4 nuits en juin 2015
Excellent
Clean, comfort and friendly.
Feel comfortable to stay in this hotel. Walking distance to sub-way station. Hotel room is clean and the staffs are friendly and helpful.
Avis déposé le 09 juillet 2015


1

Sélectionnez votre programme de fidélité.

En haut de la page, cliquez sur PointsMAX pour faire apparaître une sélection de nombreux programmes de fidélité et compagnies aériennes.

2

Choisissez une chambre offrant des points.

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gagnez jusqu'à 4900 points

Chaque chambre éligible affiche les points que vous gagnerez avec la réservation.

3

Connectez-vous and gagnez des points !

  • Membre ID
  • Je ne séjournerai dans aucune des chambres de l'hôtel. J'effectue cette réservation pour quelqu'un d'autre.

Entrez votre ID de membre pour le programme sélectionné durant la réservation. Une fois la réservation effectuée, vous gagnerez le nombre de points affichés. C'est aussi simple que cela !

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :