Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 1961 avis
  • Propreté 8,8
  • Équipements 8,4
  • Emplacement 7,8
  • Confort des chambres 8,6
  • Service 8,8
  • Rapport qualité-prix 8,4
  • Nourriture/restauration 7,4
Trier par

Pierre, Canada
Couples
Twin de luxe
Séjour de 9 nuits en décembre 2013
tres agreable
le petit dejeuner et l'emplacement
Très bien, un seul point négatif est l'heure a laquelle il faisait notre chambre...
Avis déposé le 22 décembre 2013

MARLENE, France
Couples
Suite business
Séjour de 2 nuits en novembre 2013
séjour confortable, emplacement central
emplacement proximité du métro confort
Nous avons rencontré un personnel avenant, la chambre était vaste, confortable, ensoleillée. Le buffet du petit déjeuner est bien fourni et assez varié. Cet hôtel est situé dans un quartier assez pittoresque, avec ses boutiques de poissons séchés La station de métro est située à 10 minutes à pieds de l'hôtel. et les taxis sont nombreux dans le quartier et faciles à héler;
Avis déposé le 29 novembre 2013

sandrine, France
Voyageurs d'affaires
Chambre de luxe
Séjour de 3 nuits en juin 2013
Hotel très pratique, chambre tres grande pour HK!
Propre, calme, bien placé
Je suis allée à Hong Kong pour un salon qui se deroulait au centre de convention à Wan Chai. J'ai beaucoup apprécié le fait d'avoir plusieurs moyens de transports pour m'y rendre depuis l'hotel LBP: bus, tramway ou metro. L'hotel est a une distance correct du quartier de Soho où on trouve bars et restaurants pour le soir. La chambre était impeccablement propre et j'y ai trouvé tout le confort nécessaire pour mon séjour: lit confortable, coffre fort, bureau et meme un petit frigo pour ranger des boissons ou autre.. La connexion internet était excellente.. J'ai été surclassée dans une chambre plus grande que prevu avec une chambre et un living.. Tout cet espace est très appreciable connaissant la taille des chambres en moyenne à Hong Kong. Seul bémol,le petit déjeuner était assez simple et pas très varié mais il y a ce qu'il faut autour pour se trouver un bon café.. Dans l'ensemble, c'est un tres bon hotel, tres bien placé pour les affaires ou les visites.. J'y retournerai..
Avis déposé le 25 juin 2013

philippe,
Couples
Chambre de luxe
Séjour de 3 nuits en mai 2013
très agréable
facilité d'accès par le tramway....2 mn à pieds... chambre très propre, lit confortable et de grande taille, produit d'accueil renouvelés chaque jour ainsi que le linge de toilette et complimentary...
Avis déposé le 08 mai 2013

Patrick, France
Voyageurs d'affaires
Suite business
Séjour de 4 nuits en avril 2013
sans problème
sympathique
sans problème
Avis déposé le 03 mai 2013

philippine, Terres australes et antarctiques françaises
Couples
Chambre de luxe
Séjour de 3 nuits en décembre 2012
bonne adresse
chambre plus que correcte
hotel bien situé avec chambre spacieuse pour la ville tres bon rapport qualité prix et refait a neuf en 2012
Avis déposé le 02 janvier 2013

Michel, France
Couples
Chambre de luxe
Séjour de 2 nuits en octobre 2012
ici, l'acceuil est souriant et efficace
un hotel de réfection récente avec de belles chambres modernes et tout à fait fonctionnelles
L'hotel est un peu excentré mais facile d'accès par taxi ou bus. Le personnel - que ce soit le matin ou le soir - est toujours disponible et très efficace (un problème de tuyau de douche réparé dans la journée). Le petit déjeuner est tout à fait bien. Et la terrasse ensoleillée fort agréable.
Avis déposé le 05 novembre 2012

Quentin, France
Voyageurs d'affaires
Chambre de luxe
Séjour de 2 nuits en octobre 2012
Tres bon emplacement pour budget modere
Prix et proprete
Tres bon hotel, tres bien situe avec des chambres propres et un service agreable.
Avis déposé le 29 octobre 2012

MURIEL, France
Couples
Chambre de luxe
Séjour de 2 nuits en octobre 2012
hôtel très bien placé et offrant des services
emplacement - chambres luxueuses et agréables
nous avons passé deux jours à hong kong à l'hôtel lbp (quartier central). l'hôtel est situé à 20 minutes à pied du téléphérique qui mène au peak victoria. nous étions au 20ème étage et avions une belle vue sur les tours. la chambre était grande avec un coin cuisine, salon/télé et une chambre et douche séparées. les chambres sont au calme et très propres. le personnel nous a donné des renseignements et des dépliants pour les visites. il était à l'écoute et ils nous ont même gardé nos valises le dernier jour avant notre départ pour l'aéroport. le petit déjeuner était correct et bon. je recommande fortement cet hôtel pour toutes les personnes qui souhaitent séjourner à hong kong
Avis déposé le 27 octobre 2012

Xavier, France
Voyageurs solitaires
Chambre de luxe
Séjour de 4 nuits en septembre 2012
Hôtel flambant neuf, mais un peu cher...
Confort et qualité des chambres
On est bien accueilli et le personnel est très pro, attentif et intuitif. Je suis arrivé un peu tard (23h) en les prévenant deux jours auparavant directement par mail. J'ai obtenu une confirmation de ma résa immédiatement. Pour ma part j'ai été surclassé je tiens à le signaler. Très bien situé et près du terminal ferry pour Macao. Le petit dej est simple mais suffisant, mais je comprends qu'il puisse paraître un peu chiche. Déco réussie et soignée, sens du détail qui fait la différence. Excellente literie, on dormirait presque l’entièreté du séjour... Toutefois, si on se remémore le prix payé pour le type de chambre initialement choisi, on se dit que la prestation est un peu coûteuse, même si bien sûr on est à HK. Bref, hôtel pour se faire plaisir et qui fait en effet plaisir (ça compte aussi).
Avis déposé le 27 septembre 2012


1

2

3

1234

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :