Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 1311 avis
  • Propreté 8,7
  • Équipements 7,5
  • Emplacement 7,6
  • Confort des chambres 8,6
  • Service 8,4
  • Rapport qualité-prix 7,8
  • Nourriture/restauration 7,8
Trier par

CHRISTOPHE, France
Couples
Séjour de 1 nuit en janvier 2010
Week-end fantastique au Harbour Plaza Hôtel HK
Service, disponibilité, accueil, propreté, spacieux
rien à redire
Après avoir longtemps hésité sur le choix de l'hôtel, mon choix s'est porté sur le Harbour Plaza Hôtel HK. Je dois dire que je ne me suis pas trompé. Lobby spacieux, accueil parfait. J'avais choisi une chambre supérieur view pour ma petite amie et moi. Chambre très belle mais qui malheureusement sentait la fumée de cigarette. Je descends voir le concierge pour lui faire par de mon étonnement. La faute en était au précédent client. Vu que toutes les chambres dite "supérieures" étaient prises, on nous a proposé tout simplement une suite. Et là je peux vous dire que c'était à coupé le souffle. Très grande, spacieuse, musique dans toutes les pièces, un lit ultra confortable, chambre totalement insonorisée, un dressing immense et pour parfaire le tout, une vue sur la mer et la promenade privée avec trois grandes baies vitrées. Pour notre premier week-end en amoureux, nous avons été comblés. Pour terminer, je souhaite dire que je suis un utilisateur d'AGODA et que je n'ai jamais été déçu.
Avis déposé le 27 janvier 2010
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Windels, Belgique
Couples
Séjour de 3 nuits en décembre 2009
une petite semaine a HKG
Bien situe par rapport au shopping mall
pas commentaire
Les chambres sont d'une proprete que j'ai rarement vue en asie. Elles sont tres grande pour les standard local et cela fait plaisir. Dans la chambre ils y a tous ce dont vous avez besoin, mini bar qui est tres bien fourni, des hedredon en cas de grand froid. La salle de bain est bien spacieuse avec une baignoire et une douche.Tres important il y a un seche cheveux pour ces dames.
Avis déposé le 20 janvier 2010
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Sharyn, Royaume-Uni
Couples
Standard
Séjour de 2 nuits en septembre 2016
Fabulous hotel
Loved the hotel. Great location.
Avis déposé le 07 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Yee, Hong Kong
Couples
Suite junior
Séjour de 2 nuits en septembre 2016
Nice service
The room is spacious and the service is very good. The staff is helpful and with patience to explain the information to us.
Avis déposé le 06 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

fiona, Royaume-Uni
Familles & jeunes enfants
Standard
Séjour de 6 nuits en août 2016
Thank you Stanley & Wayne
Great hotel with shuttle bus facilities which enables you to get into town. Staff were very attentive, with upgrading my room for a harbour view, also when I lost my bank card Stanley and Wayne offered support, and the following day even though the situation had been resolved Stanley still checked in on us to ensure we were ok. The only downside was the food, if your a vegetarian or don't eat pork and sea-food you may struggle with the buffet dining. Apart from that the hotel met our needs and I would go back to stay,
Avis déposé le 31 août 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

AHREUM, Corée du Sud
Voyageurs solitaires
Vue sur le port
Séjour de 1 nuit en août 2016
kowloon goood
harbour grand kowloon is very good nice view thanks
Avis déposé le 29 août 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

SUNGMI, Corée du Sud
Groupes
Standard
Séjour de 1 nuit en juillet 2016
Not good
Room was too small and too dark, so we cannot do anything in the room. Breakfast was also not good as we expected. Swimming pool was too small and there were no enough sun beds, so could not enjoy swimming.
Avis déposé le 04 août 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

KyungA, Corée du Sud
Voyageurs solitaires
Chambres Communicantes (4 Personnes)
Séjour de 1 nuit en juillet 2016
good
good
Avis déposé le 04 août 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

mansu, Corée du Sud
Familles & enfants plus âgés
Deux Chambres Communicantes - Vue sur Cour
Séjour de 2 nuits en juillet 2016
Service not good
서비스 not good
Avis déposé le 30 juillet 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

CK, Hong Kong
Voyageurs solitaires
Standard
Séjour de 1 nuit en juillet 2016
.
.
Avis déposé le 25 juillet 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?


1

2

3

1234

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :