Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 3862 avis
  • Propreté 8,3
  • Équipements 7,9
  • Emplacement 7,1
  • Confort des chambres 8,1
  • Qualité du personnel 8,1
  • Rapport qualité-prix 7,9
  • Nourriture/restauration 7,5
Trier par

Andre, Belgique
Couple
Supérieure avec vue sur Mer
Séjour de 1 nuit en novembre 2010
Très bel hotel, bon service.
Belles grandes chambres tres bien equipées, Tres propre, tout neuf. Tres bel hotel avec un hall enorme, des restos sympathiques et aux prix raisonnables. Vraiment tres grand hotel tres chic. Personnel parfait.
A priori rien, si ce n'est la situation assez decentrée par rapport a Hong Kong. Jolie plage sinon, belle marina.
Sejour entre 2 avions, tres agreable. En dehors de l'hotel qui est fort beau (et on l'on trouve de tout), il est interressant d'aller sur la plage (propre et grande) s'il fait beau, sinon une ballade dans la petite ville est sympathique egalement, aller voir la marina et les environs, manger dans le "food market" tout prêt (tres bon marché et délicieux, local).
Avis déposé le 21 décembre 2010

THOMAS, France
Couple
Séjour de 2 nuits en avril 2010
magnifique hotel
Grand hotel, personnel sympas surtout au restaurant, très beau, chambre spacieuse et belle vue,
rien à dire
cet Hotel était très bien, grand, magnifique, digne d'un 5étoiles. Le personnel était sympas surtout au restaurant. Nous avons été accueilli avec le sourire. Le buffet était succulent énormément de variété très très bon... La chambre était spacieuse et vue sur mer c'était magnifique. Tout était trè classe. La piscine est immense et bien entretenu. Je recommande vivement cet hotel.
Avis déposé le 09 juin 2010

stephanie, France
Couple
Séjour de 2 nuits en mars 2010
parfait mais prestations hors de prix
vue calme acceuil environnement l acces en mtr assez proche
le prix l internet payant le prix des repas et du pdj de la folie
nous avons trouve pourle meme prix avec internet et le petit dejeunerdansle centre de hong kong .
Avis déposé le 19 mars 2010

Jenny, Canada
Voyageur seul
Supérieure avec vue sur Mer
Séjour de 5 nuits en septembre 2016
Nice for Getaway
Extremely friendly staff, and there are relatively fewer tourists from mainland China.
Avis déposé le 01 octobre 2016

Shiu, Hong Kong
Couple
Supérieure avec vue sur Mer
Séjour de 2 nuits en septembre 2016
Ok
Ok
Avis déposé le 01 octobre 2016

Eddy, Hong Kong
Famille & jeunes enfants
Chambre de Luxe (Rénovée) - Vue sur Mer
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
front desk service
Front desk serviceb should be improved. I've remarked in the booking that we need particular equipment for our baby but the hotel didn't provide it untill we phone to the service station.
Avis déposé le 29 septembre 2016

Jenny, Canada
Voyageur seul
Chambre Supérieure avec vue sur la mer
Séjour de 2 nuits en septembre 2016
it's located far from city center.
a better place to stay away from tourists from china.
Avis déposé le 27 septembre 2016

Spencer, Hong Kong
Couple
Supérieure avec vue sur Mer
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
Nice view, nice service
The staff was really nice and friendly, the room has a beautiful sea view, the stay was pleasant.
Avis déposé le 26 septembre 2016

Mee, Malaisie
Famille & jeunes enfants
Supérieure avec vue sur Mer
Séjour de 1 nuit en novembre 2015
Worn-out but still within expectation
Room was big but worn-out; felt that the carpet was dusty but in general everything else was ok. Loved the swimming pool and kids playground. Nice environment and eateries within walking distance. For leisure is fine.
Avis déposé le 25 septembre 2016

Janis, Nouvelle-Zélande
Groupe
Supérieure avec vue sur Mer
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
Nice hotel to stay close to the Airport
Enjoyed our night's stay, we were upgraded to a bigger room as there were 3 of us and the hotel was full being a public holiday. Room was comfortable,nice balcony overlooking the pool, used the gym in the morning and had a swim in the pool. Would recommend.
Avis déposé le 20 septembre 2016


1

2

3

1234

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :