Retour aux infos de l'hôtel

Bien 7,3
selon 1534 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Bien



selon 1534 avis
  • État/propreté de l’hôtel 7,2
  • Équipements 6,9
  • Emplacement 8,1
  • Confort des chambres 7,3
  • Qualité du personnel 7,3
  • Rapport qualité-prix 7,2
  • Nourriture/restauration 6,7
Trier par

Anna B., France
Voyageurs solitaires
Séjour de 3 nuits en janvier 2012
hotel charmant et service avec le sourire
emplacement ideal
hotel tres charmant accueil tres sympathique .idealemant placé , pres des transports et dans un quartier tres animé . hotel propre et la chambre agreable, petite, mais bien meublé et suffisante pour une personne.beaucoup des petits restaurants et un charmant marché à proximité.les autobus et les tramways à coté de l'hotel.
Avis déposé le 25 janvier 2012

PASCAL L., France
Couples
Séjour de 3 nuits en mai 2011
hotel tres bien place mais petite chambre
l emplacement ideal
sejour de 3 jours dans cet hotel au personnel tres froid et peu souriant, mais on ne vas pas a hong kong pour l acceuil chambre petite mais propre bien pour le prix paye
Avis déposé le 27 mai 2011

Celine V., France
Voyageurs solitaires
Séjour de 2 nuits en juin 2010
Chaterhouse Hotel HK
Emplacement, Prix
Internet payant, Decoration Hotel
L'hôtel est très bien situé, proche du Tram et du Métro (Causeway Bay. Il n'est pas très moderne ; la décoration est vieillissante mais le rapport qualité/prix reste intéressant. Internet est payant. Il faut aller dans le Lobby de l'hotel pour avoir le wifi (avec ordinateur personnel). Le personnel est agréable et aidant. Les chambres sont petites mais propres et bien agencées.
Avis déposé le 30 juin 2010

lucien G., France
Voyageurs d'affaires
Séjour de 3 nuits en mai 2010
Charter House causeway, Hong-Kong
positionnement, chambres, salle de gym, calme
Connection internet payante (30 HK$/30 mn)
J'avais cherché un hôtel de bon rapport qualité/prix, à proximité du Convention and Exhibition Center de Hong-Kong. La localisation du Charter House Causeway était encore très bonne. Accueil correct, check-in rapide, chambre plutôt petite mais confortable et au calme. J'ai apprécié la salle de gym, qui aide à surmonter le décalage horaire. Check-out aisé aussi. Seule surprise, je me suis avisé un peu tard que les chips faisaient partie du Mini-Bar et étaient facturées 24 HK$ .
Avis déposé le 30 mai 2010

Christophe V., France
Voyageurs solitaires
Séjour de 1 nuit en janvier 2010
Pour un court passage à Hong Kong
Propre. Réception et cadre sympa.
Chambre standard petite avec lit simple plutôt vieux (ne pas se fier aux photos).
L'hotel est assez facile à trouver et est bien situé pour les personnes qui aiment sortir le soir dans le quartier animé de Wanchai.
Avis déposé le 22 janvier 2010

WENG I., Macao
Couples
Séjour de 4 nuits en août 2016
Small hotel with Comfortable beds
It is a lovely hotel for short stay. The staffs are very friendly and helpful. It is close to shopping, restaurants, metro... basically all sorts of transportations to navigate in Hong Kong Island.
Avis déposé le 23 août 2016

WAI C., Malaisie
Familles & enfants plus âgés
Séjour de 2 nuits en juillet 2016
Bad experience in Charterhouse Causeway Bay
The water on the floor of the bathroom cannot be drained out. The bathroom is like flooded. Nobody inform us about the room service time. In fact, the staff comes to clean up our room when we are at outside, without informing us prior to that. The staff is not very friendly.
Avis déposé le 09 août 2016

WENG I., Macao
Couples
Séjour de 2 nuits en juillet 2016
Room is ok, beds are big and comfortable
Everything is ok. Hotel itself is a bit old though. Location is excellent and it is very easy to get around.
Avis déposé le 22 juillet 2016

Julynn J., Singapour
Familles & enfants plus âgés
Séjour de 3 nuits en juillet 2016
Overall still alright
Good location. 10mins walk from Times Square to hotel if know how to take shortcut. First date each took awhile before we reach the hotel not a lot of locals know the address. Main shopping area where brands like the flagship Apple Store , Hollister, Huge F21 store are all around the corner. MTR also very convenient. Hotel room very very small esp when we booked the family room but it's hongkong standard so still okay. Corridor to narrow, others rooms are to close to each other. Toilet is way to small but still there's a bathtub. I guess the toilet was having some leakage or something, the floor it's always wet, puddle of water seen near toilet bowl even the toilet is not in use after shower for very long.Staff are friendly. Not much of facilities available exp there's handy phone where unlimited usage of data can be use. Lots of small eateries around the corner. Might consider to stay here again not guarantee for my next trip. There's still good hotels available as I have other hotels that I will definitely go back again for my other trips.
Avis déposé le 19 juillet 2016

suzanne M., Australie
Couples
Séjour de 2 nuits en juillet 2016
Sofa in our room was fikthy
Windows were old and disgusting and hard to open sitters in room
Avis déposé le 17 juillet 2016