Retour aux infos de l'hôtel

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Bien



selon 8057 avis
  • État/propreté de l’hôtel 7,3
  • Équipements 6,5
  • Emplacement 9,1
  • Confort des chambres 6,9
  • Qualité du personnel 7,0
  • Rapport qualité-prix 7,1
  • Nourriture/restauration 6,3

PATRICE M., Île Maurice
Couples
Séjour de 1 nuit en septembre 2010
Casa
Proximity, clean, wifi
size, size, size!!!
Good for 1-2 nights. For more, i would look for a more comfortable one.
Avis déposé le 25 septembre 2010

Thieu D., France
Groupes
Séjour de 2 nuits en août 2009
bon hôtel, mais chambres un peu petites
situé juste sur le Nathan Street
chambres petites une fois les valises mises -mais eh ! On est à Hong Kong !
Le Casa Hôtel est situé à juste quelques metres du métro, ce qui est très pratique. Les chambres sont petites mais propres. Nous avons pu comparer avec un autre hôtel du même type/prix (Bridal Tea) et juste à côté, et nous préférons le Casa Hôtel : un peu plus propre, un peu plus grand.
Avis déposé le 11 septembre 2010

David B., Belgique
Voyageurs solitaires
Séjour de 6 nuits en août 2010
J'ai été très décu par cet hotel
l'hotel se situe sur Nathan Road, rue très animée.
personnel non qualifié
Le personnel de cet hotel était particulièrement désagréable et incompétent.
Avis déposé le 27 août 2010

Yi C., Belgique
Voyageurs solitaires
Séjour de 3 nuits en juillet 2009
Hotel bien situé mais...
- Bien situé : A 2 pas de Mongkok et pas loin de Tsim sha tsui; - Chambre correct et clean sans être luxueux; - Personnel chaleureux; - Internet wifi gratuit rapide;
- Salle de douche très petite mais tout est présent : 1m²; - l'isolation acoustique est assez mauvaise dans les chambres qui donnent sur la Nathan road : simple vitrage.
C'est un budget hotel principalement destiné aux jeunes et pour ceux qui demandent un endroit bien situé et propre. Pour des personnes qui désirent du comfort, je ne le recommanderais pas.
Avis déposé le 17 juillet 2009

Jan L., Philippines
Voyageurs solitaires
Séjour de 3 nuits en août 2016
Accessible Hotel
Pros: Excellent location, just a few steps away from Yau Ma Tei station Exit C. The area is located near shopping areas with good access to other modes of transportation. Friendly and hospitable housekeeping staff. Con: Slow and small elevators
Avis déposé le 29 août 2016

liu L., Chine
Voyageurs solitaires
Séjour de 1 nuit en décembre 2015
Very good location
very good location but with small room, the staff is very nice
Avis déposé le 29 août 2016

Sia S., Singapour
Groupes
Séjour de 6 nuits en juillet 2016
Convenient location. Only bad point is the lift is too small and not landed on ground level.
Avis déposé le 28 août 2016

Roselyn B., Australie
Voyageurs solitaires
Séjour de 7 nuits en août 2016
One week stay
The rooms are very clean..you may need to spray for insects as i had too many insect bites from my whole stay. The cleaners are a bit noisy when they're cleaning in d morning as doors were banging here and there. Overall, i had a good stay.
Avis déposé le 26 août 2016

Wang Y., Malaisie
Couples
Séjour de 4 nuits en juin 2016
2nd time i stay at this hotel
the first time is june2014 i impress by the service and the cleanliness of the room,but this time june2016 i travel with my newlywed wife, i decide casa hotel without any consideration, but this time i am so dissapointed, the room is very small(expected since we are in hong kong) the bath room is VERY dirty and every time we bath the water cant flow out.. will leak to the room. maybe not every room but my room 316 have this problems. please take note management
Avis déposé le 25 août 2016

David K., Singapour
Voyageurs d'affaires
Séjour de 4 nuits en août 2016
Bath room is simply too small. Lifts are slow.
The location is good, although there is no direct MTR connection between hotel and airport. It is better to travel between this hotel and the airport via bus number A21. The late check-out extension of one hour is just too miserly. I would have thought an extension 2pm would be nice.
Avis déposé le 25 août 2016