Très bien 7,6
selon 3020 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 3020 avis
  • Propreté 7,9
  • Équipements 7,1
  • Emplacement 7,9
  • Confort des chambres 7,8
  • Service 8,2
  • Rapport qualité-prix 7,7
  • Nourriture/restauration 5,8
Trier par

claude, France
Couple
Supérieure
Séjour de 9 nuits en juin 2013
agréable et confortable pour un prix satisfaisant
Son Prix, sa proximite du centre commercial la frequence de passage des taxis
L'hotel était en rénovation , nous avons du changer de chambre a la suite d'une panne de l'air conditionné, a cote de cela, le personnel en la circonstance a eu une parfaite attitude, grande courtoisie et efficacite optimale. Je n'hésiterai pas a réserver une chambre dans cet hotel lors d'un prochain passage.
Avis déposé le 28 juin 2013

Jason, États-Unis
Voyageur d'affaires
Supérieure
Séjour de 1 nuit en juin 2012
Great Stay on top of LKF
Clean, Large, Central location
Great stay. Enjoyed the central location
Avis déposé le 05 juin 2013

shirley, France
Voyageur d'affaires
Supérieure
Séjour de 5 nuits en avril 2013
Correct, tres bien situé pour les fetards
staff aimable, et des papillons partout dans le lit
Sejour correct, Metro a 10 min a pieds, et hotel situé pas loin de la vie nocturne.
Avis déposé le 11 mai 2013

Plantier, France
Couple
Supérieure
Séjour de 1 nuit en avril 2013
Excellent hôtel super design style Hollywood
Emplacement design service
Excellent accueil bon emplacement super bar lounge en face et un excellent accueil et service
Avis déposé le 21 avril 2013

Christelle, France
Couple
Supérieure
Séjour de 5 nuits en avril 2013
Bon hôtel très bien situé
Bon emplacement, chambres correctes
L'hôtel est très bien situé sur l'île de Hong Kong, proche de nombreuses attractions et des principaux moyens de transport. L'hôtel est très moderne et propre. Mais la chambre City View est assez petite.
Avis déposé le 20 avril 2013

ON, Hong Kong
Couple
Supérieure
Séjour de 1 nuit en juillet 2012
good
quite nice
The room is okay. It is near restaurants. The hotel is convenient.
Avis déposé le 02 avril 2013

Aghiless, Algérie
Voyageur d'affaires
Séjour de 7 nuits en octobre 2012
Hotel Charmant
Ville
Petit hotel sans prétention, excellent accueil. Chambre vraiment très petite, mais propre et bien entretenue. un peu bruyant si votre voisin de chambre rentre un peu tard. Par contre, extremement bien situé sur central, pres des ferry,du MTR et des réseaux de bus/Tram
Avis déposé le 13 novembre 2012

Jennifer, États-Unis
Couple
Supérieure
Séjour de 3 nuits en septembre 2016
Rooms are modern
We booked 3 nights here and was given a corner room but the layout wasnt great, room felt cramped and not spacious like photos. You can tell the room has seen better days. On our second night the air conditioner broke - dripping water and making loud noises. They were nice and agreed to move us to another room.
Avis déposé le 30 septembre 2016

Barblan, Suisse
Couple
Supérieure
Séjour de 2 nuits en septembre 2016
Love the location
It is always a pleasure to stay at the Butterfly when we are in Hong Kong, We like very much the location of this one.
Avis déposé le 28 septembre 2016

Ryan, Canada
Voyageur seul
Supérieure
Séjour de 2 nuits en septembre 2016
Small, clean, great location, great stay
Like most hong kong hotels, the rooms are quite small, but everything else about my stay at Butterfly Hollywood was excellent. Highly recommend it, and I'll stay there again.
Avis déposé le 28 septembre 2016


1

2

3

1234

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :