Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 491 avis
  • Propreté 9,2
  • Équipements 8,8
  • Emplacement 8,7
  • Confort des chambres 9,1
  • Service 8,9
  • Rapport qualité-prix 8,2
  • Nourriture/restauration 8,6
Trier par

ROBIN, France
Couple
Repaire - chambre
Séjour de 2 nuits en janvier 2012
Hôtel de grand standing
Personnel à l'écoute de vos besoins.
Trés trés bon hôtel de style année cinquante. Le personnel est très professionnel et d'une grande gentillesse. Cet établissement est situé dans le quartier de Phom Penh le plus vivant. A dix minutes à pieds du bord de la rivière et à dix minutes également du Psha Thmey qui est un marché très vivant. La chambre était superbe et bien équipée. Nous avons eu beaucoup de plaisir à résider dans cet établissement.
Avis déposé le 31 janvier 2012

jean, France
Couple
Chambre State
Séjour de 2 nuits en janvier 2012
hotel parfait en tout
l'accueil la beauté du lieu la gentillesse de tout le personnel
c'est un lieu de perfection il n'y aucune fautes à signaler le personnel est ce que j'ai vu de plus professionnel dans tous les hotels vus dans mes voyages on aurait peut etre aimé avoir les informations en langue française
Avis déposé le 14 janvier 2012

Eric, France
Famille & jeunes enfants
Chambre State
Séjour de 2 nuits en décembre 2011
Bel hotel, service parfait, très propre
Personnels très attentionnés, service irréprochable, lieu qui fait rappeler les anciens temps
Nous avons été charmés, enchantés et ravis par notre choix, un choix par ailleurs voulu par mon père qui n'était pas retourné dans son pays depuis 30 ans (Donc moi réticente au début, au vu des prix pratiqués par rapport au reste du pays). Les lieux sont magnifiques, les repas divinement bons, que ce soit la cuisine occidentale qu'asiatique, un vaste choix. Nous avons dîné et déjeunés dans les différents restaurants, nous avons une préférence pour le restaurant pour le dîner, contrairement au buffet proposé pour le diner. La piscine pour les enfants est propre, un endroit calme et reposant( j'ai 3 enfants de 6, 4, 3 ans). Le personnel est très attentionné et prévenant, vous pouvez demander n'importe quoi, et vous l'obtenez et de plus dans un temps record. En conclusion ,nous retournerons dans cet hotel dans 3 ans avec toute la grande famille, nous serons 14.
Avis déposé le 27 décembre 2011

Jean-Pierre, France
Couple
Chambre State
Séjour de 2 nuits en novembre 2011
Hôtel de très grande classe dans le syle colonial
Le style colonial - Le service - L'atmosphère - le mobilier - Le restaurant
Construit en 1929, le Royal, devenu le Raffles Royal, a su gardé son charme et sa classe des grands hôtels d'avant guerre. Parfaitement modernisé, il garde par son architecture, son mobilier, son service les caractéristiques d'un grand palace de l'époque. Les chambres sont spacieuses et confortables. Les deux piscines forment un patio intérieur très agréable. Le service est impeccable. Le restaurant est de très haut de gamme, avec service en gants blancs, tout en restant abordable. L'hôtel est bien situé, dans la quartier en restructuration, près du Lycée français et de l'ambassade américaine. L'hôtel offre ses propres services de transport mais appelle volontiers un taxi (9 USD pour l'aéroport)
Avis déposé le 11 novembre 2011

Bizon, Suisse
Couple
Chambre State
Séjour de 1 nuit en octobre 2011
L'hôtel historique de Phnom Penh
esthétisme, calme, service haut de gamme, beau parc, assez central, confortable
Upgradés dès notre arrivée dans une chambre de qualité supérieure. Le mobilier a été choisi avec goût. Le service est d'un bon niveau. Nous sommes venu au Royal pour absorber le jetlag. Nous avons eu toute satisfaction. Un vrai palace de haut de gamme. Je recommande donc sans réserve.
Avis déposé le 10 novembre 2011

PHILIPPE, France
Couple
Suite Coloniale
Séjour de 2 nuits en septembre 2011
Hôtel de prestige!
Les chambres, Le cadre
Arrivée en milieu d'après-midi, nous avons eu un accueil chaleureux (boisson de bienvenue) et une explication complète des aménagements de l'hôtel. Les chambres sont très confortables et à la hauteur du standing de l'hôtel. Piscine très agréable et petits déjeuners complètent le tableau.Par contre les repas sont chers, et on peut trouver très facilement à se dépayser à l'extérieur (Tuc-tuc omniprésents, et abordables).Le Wi-Fi dans les chambres marche réellement! Enfin, un drink à l'Eléphant Bar s'impose pour se mettre dans l'ambiance coloniale.....
Avis déposé le 17 septembre 2011

JEAN, France
Couple
Séjour de 3 nuits en août 2011
petites chambres avec confort desuet (colonial)
gentillesse
prrestations moyennes confort moyen restauration a prix eleve pour le pays
Avis déposé le 11 août 2011

Charlene,
Groupe
Suite Coloniale
Séjour de 2 nuits en juin 2011
Bel hôtel
Cadre très agréable; personnel attentionné
excellent pour passer un week-end à phnom penh. le cadre est très soigné avec une belle piscine dans le jardin. la suite était confortable (même si un peu plus petite qu'attendu, et sans wifi). le personnel est aimable et compétent. très apprécié: nous devions prendre un avion en soirée mais faire le check-out à 12h car la chambre était reprise. une autre chambre plus petite à été mise à notre disposition pour stocker les valises faire une dernière sieste!
Avis déposé le 22 juin 2011

Jean, France
Couple
Chambre State
Séjour de 2 nuits en avril 2011
Hôtel chaudement recommandé
Hôtel de charme avec un service au top
Nous sommes déjà descendus dans cet hôtel l'année dernière et étions tellement emballés que nous y sommes retournés lors de notre récent séjour au Cambodge. Grand cachet, décoration épurée et authentique : le tout vraiment ravissant et le personnel est adorable. Le petit-déjeuner à EUR 20 par personne est un peu cher mais il vaut le coup.
Avis déposé le 05 mai 2011

PIERRE, France
Couple
Chambre State
Séjour de 1 nuit en avril 2011
hôtel charmant avec un service exceptionnel
très bon hôtel avec énormément de charme !
c'est vraisemblablement un des meilleurs hôtels et que j'ai fréquenté depuis de nombreuses années. la qualité du service y est exceptionnelle, et la douceur d'y vivre remarquable. je ne trouve pas de points négatifs à cet hôtel très propre avec un personnel toujours aux petits soins et souriants. je reviendrai sans aucune hésitation dans cet hôtel, et je le recommande vivement
Avis déposé le 04 mai 2011


1

2

3

1234

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :